🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade russe estivale

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Salade russe: moderne, végétarienne et estivale!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
266 kcal
VégétarienSans gluten
Salade russe estivale

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
de carottes en botte
NaN g
litre d’ eau salée, bouillante
NaN
de petits pois surgelés
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
de lait
NaN c.s.
citron bio ou 2 c. s. de vinaigre de pomme
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de menthe
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    de carottes en botte
    NaN g
    litre d’ eau salée, bouillante
    NaN
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Peler les pommes de terre et les carottes, couper les pommes de terre en dés d'environ 2 cm. Couper les carottes en deux ou en quatre, faire cuire dans de l'eau salée bouillante env. 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites. Ajouter les petits pois, cuire encore env. 2 min. Réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les légumes.

  2. de mayonnaise
    NaN c.s.
    de lait
    NaN c.s.
    citron bio ou 2 c. s. de vinaigre de pomme
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de menthe
    NaN bouquet

    Mélanger la mayonnaise avec le lait et l'eau de cuisson réservée dans un grand bol. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le citron et 1 c. à soup de jus, saler et poivrer la sauce. Ajouter les légumes, mélanger. Tailler finement la menthe, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

266 kcal

Énergie

13 g

Énergie

30 g

Protéine

6 g

Bon appétit