Spaghettis à la grecque
Avec un coup’ julienne, les concombres se taillent en rubans en un rien de temps et mélangés à des spaghettis et de la crème fraîche, c’est divin.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 674 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- concombres à salade (d’env. 450g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de crème fraîche aux herbes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
- concombres à salade (d’env. 450g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
Tailler les concombres jusqu’au coeur en longues lanières, p. ex. avec le «coup’julienne». Chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter l’ail pressé, faire revenir, ajouter les concombres.
- de crème fraîche aux herbes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Incorporer les spaghettis, l’eau de cuisson réservée et la crème fraîche, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
674 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
94 g
- Protéine
20 g