Salade de poisson aux lentilles
Les lentilles beluga et les filets de truite fumée s’allient merveilleusement bien dans une salade.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 396 kcal
Ingrédients
- citrons verts
- NaN
- des filets de truite fumés
- NaN g
- de lentilles noires (Beluga)
- NaN g
- d' eau, bouillante
- NaN dl
- oignons fanes
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- citrons verts
- NaN
- des filets de truite fumés
- NaN g
Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, les éponger, râper le zeste entier et presser tout le jus, mettre les deux dans un saladier. Effilocher les filets de poisson en morceaux, ajouter, mélanger.
- de lentilles noires (Beluga)
- NaN g
- d' eau, bouillante
- NaN dl
Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson.
- oignons fanes
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
396 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
36 g
- Protéine
29 g