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Betty Bossi

Salade de poisson aux lentilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les lentilles beluga et les filets de truite fumée s’allient merveilleusement bien dans une salade.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
396 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de poisson aux lentilles

Ingrédients

citrons verts
NaN
des filets de truite fumés
NaN g
de lentilles noires (Beluga)
NaN g
d' eau, bouillante
NaN dl
oignons fanes
NaN
de coriandre
NaN bouquet
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. citrons verts
    NaN
    des filets de truite fumés
    NaN g

    Rincer les citrons verts sous l’eau très chaude, les éponger, râper le zeste entier et presser tout le jus, mettre les deux dans un saladier. Effilocher les filets de poisson en morceaux, ajouter, mélanger.

  2. de lentilles noires (Beluga)
    NaN g
    d' eau, bouillante
    NaN dl

    Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson.

  3. oignons fanes
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

396 kcal

Énergie

13 g

Énergie

36 g

Protéine

29 g

Bon appétit