Poêlée de riz
Une poêlée de riz qui est en fait un riz pilaf. Ce plat unique est prêt en un rien de temps!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 472 kcal
Ingrédients
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- oignon
- NaN
- de riz long grain
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de courgettes
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire sauter la viande hachée dans l’huile bien chaude env. 3 min en remuant, retirer, saler, réserver la viande.
- oignon
- NaN
- de riz long grain
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Hacher finement l’oignon, ajouter avec le riz dans la même casserole, faire revenir jusqu’à ce que le riz soit nacré. Baisser le feu, remettre la viande, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 minutes.
- de courgettes
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN bouquet
Augmenter la chaleur, râper grossièrement les courgettes, ajouter, faire revenir env. 5 min en remuant, poivrer. Parsemer de feuilles de thym.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
64 g
- Protéine
23 g