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Betty Bossi

Poêlée de riz

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une poêlée de riz qui est en fait un riz pilaf. Ce plat unique est prêt en un rien de temps!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
sans lactose
Poêlée de riz

Ingrédients

de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
oignon
NaN
de riz long grain
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de courgettes
NaN g
de poivre
un peu
de thym
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire sauter la viande hachée dans l’huile bien chaude env. 3 min en remuant, retirer, saler, réserver la viande.

  2. oignon
    NaN
    de riz long grain
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Hacher finement l’oignon, ajouter avec le riz dans la même casserole, faire revenir jusqu’à ce que le riz soit nacré. Baisser le feu, remettre la viande, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 minutes.

  3. de courgettes
    NaN g
    de poivre
    un peu
    de thym
    NaN bouquet

    Augmenter la chaleur, râper grossièrement les courgettes, ajouter, faire revenir env. 5 min en remuant, poivrer. Parsemer de feuilles de thym.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

14 g

Énergie

64 g

Protéine

23 g

Bon appétit