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Betty Bossi

Nectarines au lard

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des grillades en bord de mer: des nectarines enrobées de lard parfaites pour accompagner vos grillades ou saucisses.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
4 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
181 kcal
Sans gluten
Nectarines au lard

Ingrédients

nectarines ou pêches
NaN
de miel d’acacia
NaN c.s.
piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
NaN
de jus de citron vert
NaN c.s.
tranches de lard
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. nectarines ou pêches
    NaN
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    de jus de citron vert
    NaN c.s.

    Couper les nectarines en deux, mélanger miel, peperoncino et jus de citron vert, en badigeonner les nectarines, laisser macérer env. 1 h à couvert au réfrigérateur.

  2. tranches de lard
    NaN

    Croiser deux fois deux tranches de lard, poser les nectarines dessus, envelopper dans le lard.

Indications

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique:, ,faire cuire les nectarines env. 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).

Servir avec:, ,saucisses et viande.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

181 kcal

Énergie

12 g

Énergie

11 g

Protéine

8 g

Bon appétit