Nectarines au lard
Des grillades en bord de mer: des nectarines enrobées de lard parfaites pour accompagner vos grillades ou saucisses.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Macération
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 181 kcal
Ingrédients
- nectarines ou pêches
- NaN
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- tranches de lard
- NaN
Et voici comment cela se fait
- nectarines ou pêches
- NaN
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
Couper les nectarines en deux, mélanger miel, peperoncino et jus de citron vert, en badigeonner les nectarines, laisser macérer env. 1 h à couvert au réfrigérateur.
- tranches de lard
- NaN
Croiser deux fois deux tranches de lard, poser les nectarines dessus, envelopper dans le lard.
Indications
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique:, ,faire cuire les nectarines env. 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).
Servir avec:, ,saucisses et viande.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
181 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
11 g
- Protéine
8 g