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Betty Bossi

Côte couverte marinée à la bière et au poivre

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Des grillades en bord de mer: vous en aurez sûrement envie. Une côte couverte de bœuf avec un beurre aux herbes!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
25 min
Macération
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
553 kcal
Côte couverte marinée à la bière et au poivre

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bière brune , (p. ex. Perle brune)
NaN dl
de grains de poivre, écrasés
NaN c.s.
de côte couverte de bœuf
NaN g
de sel marin
NaN c.c.
de beurre, mou
NaN g
citron bio, jus et zeste râpé
NaN
de menthe, finement ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bière brune , (p. ex. Perle brune)
    NaN dl
    de grains de poivre, écrasés
    NaN c.s.

    Mélanger l’huile, la bière et le poivre.

  2. de côte couverte de bœuf
    NaN g
    de sel marin
    NaN c.c.

    Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser mariner env. 3 h à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur. Racler la marinade. saler la viande, faire cuire env. 25 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (200° C), la température à coeur doit atteindre env. 55° C (voir «Idée futée»). Retourner de temps en temps et badigeonner avec le reste de marinade.

  3. de beurre, mou
    NaN g
    citron bio, jus et zeste râpé
    NaN
    de menthe, finement ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Travailler beurre, zeste et jus de citron avec les fouets du batteurmixeur jusqu’à ce que le beurre blanchisse. Incorporer menthe, sel et poivre. Mettre le beurre sur un film alimentaire, façonner en rouleau, réserver env. 30 min au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

553 kcal

Énergie

40 g

Énergie

1 g

Protéine

45 g

Bon appétit