🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Aubergines farcies à l’halloumi

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des grillades en bord de mer: parfaites aussi pour les végétariens. Ces aubergines sont farcies avec du fromage de la Chypre.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
320 kcal
VégétarienSans gluten
Aubergines farcies à l’halloumi

Ingrédients

aubergine (env. 250g)
NaN
feuilles de sauge
NaN
d' halloumi (fromage à griller)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel marin
NaN c.c.
de poivre
un peu
cure-dents
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine (env. 250g)
    NaN
    feuilles de sauge
    NaN
    d' halloumi (fromage à griller)
    NaN g

    Couper l’aubergine dans la longueur en 16 tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Croiser deux tranches. Poser la sauge dessus. Couper le fromage en huit morceaux.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel marin
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. En badigeonner le fromage, poser sur la sauge, rabattre les tranches d’aubergine, maintenir avec un cure-dent. Badigeonner les balluchons avec le reste de marinade.

  3. cure-dents
    NaN

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

320 kcal

Énergie

28 g

Énergie

2 g

Protéine

13 g

Bon appétit