Aubergines farcies à l’halloumi
Des grillades en bord de mer: parfaites aussi pour les végétariens. Ces aubergines sont farcies avec du fromage de la Chypre.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 320 kcal
Ingrédients
- aubergine (env. 250g)
- NaN
- feuilles de sauge
- NaN
- d' halloumi (fromage à griller)
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel marin
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- NaN
Et voici comment cela se fait
- aubergine (env. 250g)
- NaN
- feuilles de sauge
- NaN
- d' halloumi (fromage à griller)
- NaN g
Couper l’aubergine dans la longueur en 16 tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Croiser deux tranches. Poser la sauge dessus. Couper le fromage en huit morceaux.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel marin
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. En badigeonner le fromage, poser sur la sauge, rabattre les tranches d’aubergine, maintenir avec un cure-dent. Badigeonner les balluchons avec le reste de marinade.
- cure-dents
- NaN
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
320 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
2 g
- Protéine
13 g