Darnes de saumon grillées aux légumes
Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.
Comment c'est fait:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.
- Outdoorchef: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.
- Servir avec: baguette.
Notations
Voir les appréciations