Darnes de saumon grillées aux légumes
Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Macération
- 1 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 459 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, en tranches
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- citron bio, en deux, en tranches
- NaN
- de poivre
- un peu
- darnes de saumon avec la peau (MSC, d’env. 150g)
- NaN
- aubergine, en brunoise
- NaN
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- de céleri-branche avec un peu de fanes, en morceaux
- NaN g
- courgette, en brunoise
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, en tranches
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- citron bio, en deux, en tranches
- NaN
- de poivre
- un peu
Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- darnes de saumon avec la peau (MSC, d’env. 150g)
- NaN
Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- aubergine, en brunoise
- NaN
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- de céleri-branche avec un peu de fanes, en morceaux
- NaN g
- courgette, en brunoise
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
- de sel
- NaN c.c.
Indications
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique:, ,saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.
Outdoorchef:, ,saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.
Servir avec:, ,baguette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
459 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
9 g
- Protéine
32 g