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Betty Bossi

Féra au pesto de coriandre

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Des grillades en bord de mer: même si les filets de fera sont des poissons d’eau douce, on entend le bruit des vagues en faisant griller ce poisson.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
233 kcal
sans lactoseSans gluten
Féra au pesto de coriandre

Ingrédients

féras entières (d’env. 200g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
feuilles d’alu (30 x 40 cm), graissés
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de coriandre, finement ciselée
NaN bouquet
de pignons, grossièrement hachés
NaN c.s.
piments, épépinés, hachés
NaN
de jus de citron vert
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. féras entières (d’env. 200g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    feuilles d’alu (30 x 40 cm), graissés
    NaN

    Entailler les poissons 2 ou 3 fois sur 5 mm de profondeur, saler, poivrer, poser sur les morceaux de feuille d’alu, relever un peu les bords.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de coriandre, finement ciselée
    NaN bouquet
    de pignons, grossièrement hachés
    NaN c.s.
    piments, épépinés, hachés
    NaN
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

233 kcal

Énergie

10 g

Énergie

1 g

Protéine

33 g

Bon appétit