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Betty Bossi

Marbrés cerise-crème fraîche

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Servi glacés: des bâtonnets de glace marbrée, faits de glace à la crème acidulée et de glace aux cerises, qui se conservent une semaine au congélateur.

Mise en place et préparation
40 min
Prise au congélateur
3 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
178 kcal
VégétarienSans gluten
Marbrés cerise-crème fraîche

Ingrédients

de cerises dénoyautées
NaN g
de sucre glace
NaN g
de jus de citron vert
NaN c.c.
d' eau
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de cerises dénoyautées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de jus de citron vert
    NaN c.c.
    d' eau
    NaN c.s.

    Mélanger dans une casserole cerises, sucre glace, jus de citron vert et eau, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN g

    Fouetter la crème en chantilly avec le sucre glace, incorporer la crème fraîche. Verser la masse dans une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm. Remplir les moules à bâtonnets en alternant masse aux cerises et masse à la crème fraîche, fermer avec les couvercles.

Indications

Moule:, ,Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 0.5 dl

Prise au congélateur:, ,env. 3 h

Préparation à l’avance:, ,env. 1 semaine avant, garder au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

178 kcal

Énergie

13 g

Énergie

13 g

Protéine

1 g

Bon appétit