Bâtonnets à la pastèque
Servie glacée: une glace à la pastèque en bâtonnets. Les enfants en raffolent!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Prise au congélateur
- 3 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 84 kcal
Ingrédients
- de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
- NaN kg
- de sirop de fleurs de sureau, non dilué
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de pastèque, en morceaux, épépinés (soit env. 650g)
- NaN kg
- de sirop de fleurs de sureau, non dilué
- NaN dl
Mixer la pastèque avec le sirop, verser dans les moules.
Indications
Préparation à l’avance:, ,env. 1 semaine avant, garder au congélateur.
Prise au congélateur:, ,env. 3 h
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
84 kcal
- Énergie
-
- Énergie
19 g
- Protéine
1 g