Arrosto al diavolo
Un rôti de filet de porc de la cantine du chantier NLFA, préparé au four et servi avec un coulis de légumes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 332 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de filet de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon, en morceaux
- NaN
- de carottes, en morceaux
- NaN g
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- tomates, en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de filet de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur toutes les faces, baisser le feu.
- oignon, en morceaux
- NaN
- de carottes, en morceaux
- NaN g
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- tomates, en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
- NaN
Ajouter oignons, carottes et céleri-branche, mijoter env. 2 min, mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter tomates, ail et peperoncino.
Indications
Suggestion:, ,Saler et poivrer la viande et la mettre dans une braisière, ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au peperoncino compris. Cuire sur la fonction rôtissage automatique à 160°C (température à coeur de 75° C). Autres infos et suggestions sur www.miele.ch
Cuisson:, ,env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Présentation:, ,couper la viande en tranches, mixer les légumes avec le jus, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
332 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
8 g
- Protéine
46 g