⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Cerises déguisées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le temps des cerises: ces cerises au chocolat apportent encore plus de douceur à la saison des cerises!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
56 kcal
VégétarienSans gluten
Cerises déguisées

Ingrédients

de chocolat blanc
NaN g
de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
NaN g
de cerises avec la queue
NaN g
de pistaches hachées ou de noisettes grillées hachées (croquant)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc
    NaN g
    de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
    NaN g

    Hacher finement les deux sortes de chocolat, les mettre chacun dans un petit bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Éloigner les casseroles du feu. Faire fondre les chocolats, lisser.

  2. de cerises avec la queue
    NaN g
    de pistaches hachées ou de noisettes grillées hachées (croquant)
    NaN c.s.

    Tremper les cerises dans l’un des chocolats, déposer sur du papier cuisson, laisser sécher. Selon goût, plonger les cerises à mi-hauteur dans la deuxième sorte de chocolat, parsemer de pistaches, laisser sécher sur le papier.

Indications

Préparation à l’avance:, ,Cerises env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Pour, ,env. 30 pieces

Suggestion:, ,Remplacer les cerises par des fraises ou des raisins.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

56 kcal

Énergie

3 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit