Cerises déguisées
Le temps des cerises: ces cerises au chocolat apportent encore plus de douceur à la saison des cerises!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 56 kcal
Ingrédients
- de chocolat blanc
- NaN g
- de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
- NaN g
- de cerises avec la queue
- NaN g
- de pistaches hachées ou de noisettes grillées hachées (croquant)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de chocolat blanc
- NaN g
- de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
- NaN g
Hacher finement les deux sortes de chocolat, les mettre chacun dans un petit bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Éloigner les casseroles du feu. Faire fondre les chocolats, lisser.
- de cerises avec la queue
- NaN g
- de pistaches hachées ou de noisettes grillées hachées (croquant)
- NaN c.s.
Tremper les cerises dans l’un des chocolats, déposer sur du papier cuisson, laisser sécher. Selon goût, plonger les cerises à mi-hauteur dans la deuxième sorte de chocolat, parsemer de pistaches, laisser sécher sur le papier.
Indications
Préparation à l’avance:, ,Cerises env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Pour, ,env. 30 pieces
Suggestion:, ,Remplacer les cerises par des fraises ou des raisins.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
56 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g