Tranchetttes aux groseilles rouges sans gluten
Cette pâtisserie sans gluten peut aussi être considérée comme un cheese-cake!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 387 kcal
Ingrédients
- de biscuit à la cuiller sans gluten (p.ex. de Schär), finement pilés
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
- NaN
- de fromage frais (Philadelphia nature)
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé (p.ex. Dr. Oetker)
- NaN sachet
- orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- jaunes d’œufs
- NaN
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de groseilles rouges
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de biscuit à la cuiller sans gluten (p.ex. de Schär), finement pilés
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
- NaN
Mélanger les biscuits à la cuillère avec le beurre, le zeste et le jus d’orange. Répartir la masse dans le moule, bien tasser, réserver env. 30 min au frais.
- de fromage frais (Philadelphia nature)
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé (p.ex. Dr. Oetker)
- NaN sachet
- orange bio, moitié du zeste râpé et 2 CS de jus
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- jaunes d’œufs
- NaN
Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu’aux jaunes d’oeufs compris. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement, incorporer les groseilles. Répartir la masse sur le fond de biscuits à la cuillère.
- blancs d’œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de groseilles rouges
- NaN g
Indications
Moule:, ,Pour le moule à tranchettes ou un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné
Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 170° C. Retirer, laisser refroidir, démouler, découper en parts.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
387 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
33 g
- Protéine
7 g