🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette soupe de melon froide, vous séduira avec son caviar de lentilles végétarien!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
231 kcal
VégétarienSans gluten
Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles

Ingrédients

melon (p. ex. charentais)
NaN
de fraises
NaN g
d’ eau minérale gazeuse
NaN dl
de sambal oelek
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de lentilles noires (Beluga)
NaN g
d’ eau, bouillante
NaN dl
de mélisse
NaN bouquet
de demi-crème acidulée
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. melon (p. ex. charentais)
    NaN
    de fraises
    NaN g
    d’ eau minérale gazeuse
    NaN dl
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Couper melon et fraises en morceaux, mixer avec eau minérale, sambal oelek et sel. Répartir dans des verres, réserver au frais.

  2. de lentilles noires (Beluga)
    NaN g
    d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.

  3. de mélisse
    NaN bouquet
    de demi-crème acidulée
    NaN g

    Répartir les lentilles sur la soupe. Couper finement la mélisse, mélanger avec la demi-crème acidulée, dresser dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

231 kcal

Énergie

9 g

Énergie

28 g

Protéine

9 g

Bon appétit