Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles
Cette soupe de melon froide, vous séduira avec son caviar de lentilles végétarien!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 231 kcal
Ingrédients
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de fraises
- NaN g
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- de lentilles noires (Beluga)
- NaN g
- d’ eau, bouillante
- NaN dl
- de mélisse
- NaN bouquet
- de demi-crème acidulée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de fraises
- NaN g
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
Couper melon et fraises en morceaux, mixer avec eau minérale, sambal oelek et sel. Répartir dans des verres, réserver au frais.
- de lentilles noires (Beluga)
- NaN g
- d’ eau, bouillante
- NaN dl
Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
- de mélisse
- NaN bouquet
- de demi-crème acidulée
- NaN g
Répartir les lentilles sur la soupe. Couper finement la mélisse, mélanger avec la demi-crème acidulée, dresser dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
231 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
28 g
- Protéine
9 g