Fusilli aux courgettes et fines herbes

Fusilli aux courgettes et fines herbes

Cette recette de pâte rapide avec des fusilli et des courgettes est parfaite pour les journées chaudes.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Tailler les courgettes en bâtonnets. Faire griller les pignons à sec dans la même casserole. Ajouter huile, courgettes et thym, faire revenir env. 5 minutes.
  • Ajouter les pâtes, mélanger. Râper le zeste de citron, presser le jus, ajouter. Couper grossièrement la menthe et le persil, incorporer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
349
lip
7g
glu
59g
pro
13g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele