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Betty Bossi

Steak de porc et salade de concombre

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Même si le beau temps n’est pas au rendez-vous pour les barbecues, ces steaks de porc cuits à la poêle sont excellents. La sauce aigre-douce aux concombres et framboises qui les accompagnent est rapide à préparer.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
532 kcal
Sans gluten
Steak de porc et salade de concombre

Ingrédients

de romarin
NaN bouquet
gousse d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
NaN
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
concombre
NaN
sel
de poivre
un peu
de framboises
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de romarin
    NaN bouquet
    gousse d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
    NaN

    Couper grossièrement le romarin, presser l’ail, mélanger avec l’huile, en badigeonner les steaks.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    concombre
    NaN
    sel
    de poivre
    un peu
    de framboises
    NaN g

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Partager le concombre dans la longueur, épépiner, couper en dés, ajouter, mélanger, saler, poivrer. Incorporer les framboises.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les steaks env. 5 min sur chaque face. Assaisonner avec £ de c. à café de sel et un peu de poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

532 kcal

Énergie

39 g

Énergie

7 g

Protéine

36 g

Bon appétit