Hot chicken wings sur röstis
Un plat parfait tout en un! Les rösti et les ailes de poulet sont cuits en même temps au four.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 428 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de chou-rave
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' ailes de poulet
- NaN g
- de sweet chili sauce
- NaN dl
- de coriandre
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de chou-rave
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper grossièrement pommes de terre et chou-rave sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer, mélanger.
- d' ailes de poulet
- NaN g
- de sweet chili sauce
- NaN dl
Mélanger ailerons de poulet et sweet chili sauce, répartir sur les röstis.
- de coriandre
- NaN bouquet
Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Couper finement la coriandre, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
428 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
48 g
- Protéine
51 g