Mini cheesecakes aux cerises
Ces petits cheesecakes sont les préférés de la rédaction!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
- 168 kcal
Ingrédients
- de biscuits (p. ex. petitsbeurre), émiettés finement
- NaN g
- de beurre, fondu, tiède
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sirop de cerise (p. ex. Fine Food, Sour Cherry ou cassis-framboise), non dilué
- NaN dl
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
- NaN feuilles
- quelques cerises avec la queue
- einige
Et voici comment cela se fait
- de biscuits (p. ex. petitsbeurre), émiettés finement
- NaN g
- de beurre, fondu, tiède
- NaN g
Mélanger les biscuits et le beurre, répartir dans les caissettes, bien tasser.
- de séré à la crème
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de maïzena
- NaN c.s.
Mélanger le séré et le reste des ingrédients. Répartir la masse dans les caissettes. env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- de sirop de cerise (p. ex. Fine Food, Sour Cherry ou cassis-framboise), non dilué
- NaN dl
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
- NaN feuilles
- quelques cerises avec la queue
- einige
Bien faire chauffer le sirop dans une petite casserole. Eloigner la casserole du feu, dissoudre la gélatine, filtrer dans un bol à bec verseur. Verser le sirop presque à ras bord sur les petits gâteaux. Décorer avec les cerises, réserver env. 2 h au frais.
Indications
Présentation:, ,sortir les cheesecakes du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
168 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
21 g
- Protéine
4 g