Mini cheesecakes aux cerises
Ces petits cheesecakes sont les préférés de la rédaction!
Comment c'est fait:
- Mélanger les biscuits et le beurre, répartir dans les caissettes, bien tasser.
Mélanger le séré et le reste des ingrédients. Répartir la masse dans les caissettes.
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Bien faire chauffer le sirop dans une petite casserole. Eloigner la casserole du feu, dissoudre la gélatine, filtrer dans un bol à bec verseur. Verser le sirop presque à ras bord sur les petits gâteaux. Décorer avec les cerises, réserver env. 2 h au frais.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier
- Présentation: sortir les cheesecakes du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Notations
Voir les appréciations