🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confiture de cerises

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Marmelade de cerises succulente et fruitée.

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de cerises

Ingrédients

de cerises dénoyautées (soit env. 500 g), coupées en quatre
NaN g
de sucre gélifiant (Coop)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de cerises dénoyautées (soit env. 500 g), coupées en quatre
    NaN g
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN g

    Mettre les cerises et la moitié du sucre gélifiant dans une grande casserole, porter à ébullition en remuant, faire cuire env. 2 min à gros bouillons. Ajouter en remuant le reste du sucre gélifiant, faire cuire encore env. 2 min, écumer éventuellement. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Moule:, ,pour 2 bocaux d’env. 2.5 dl

Conservation:, ,env. 12 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

391 kcal

Énergie

1 g

Énergie

95 g

Protéine

1 g

Bon appétit