Salade de cerises
Les cerises font bon ménage avec la mousse au chocolat, le riz au lait ou la glace.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 160 kcal
Ingrédients
- de porto rouge
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de cardamome en poudre
- NaN c.c.
- de cerises dénoyautées (soit env. 450 g), coupées en deux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de porto rouge
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de cardamome en poudre
- NaN c.c.
- de cerises dénoyautées (soit env. 450 g), coupées en deux
- NaN g
Porter à ébullition le porto avec le sucre, le jus de citron et la cardamome. Baisser le feu, laisser réduire env. 10 min à consistance de sirop en remuant de temps en temps. Incorporer les cerises.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
160 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
34 g
- Protéine
2 g