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Betty Bossi

Club-sandwichs

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un pique-nique à l’anglaise: des clubs-sandwichs sont forcément de la partie.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
260 kcal
Sans gluten
Club-sandwichs

Ingrédients

de lard à rôtir
NaN tranches
blancs de poulet (d’env. 180 g)
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œufs frais
NaN
de fromage frais nature
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
grandes tranches de pain de mie, grillées
NaN
petite laitue iceberg, effeuillée
NaN
tomates, en tranches
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lard à rôtir
    NaN tranches

    Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

  2. blancs de poulet (d’env. 180 g)
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Saisir les blancs de poulet dans la même poêle sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Retirer, assaisonner. Laisser tiédir un peu, couper en tranches.

  3. œufs frais
    NaN

    Faire glisser les oeufs dans la même poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dès que le jaune est recouvert de blanc, retourner délicatement les oeufs sur le plat, laisser encore dorer env. 2 minutes.

  4. de fromage frais nature
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    grandes tranches de pain de mie, grillées
    NaN
    petite laitue iceberg, effeuillée
    NaN
    tomates, en tranches
    NaN

    Mélanger le fromage frais et la moutarde, en tartiner une face des tranches de pain de mie. Garnir 4 toasts de poulet, feuilles de laitue et tomates, les recouvrir chacun d’un toast. Répartir dessus les oeufs sur le plat et le lard, recouvrir avec les autres toasts, partager en diagonale.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

260 kcal

Énergie

10 g

Énergie

21 g

Protéine

22 g

Bon appétit