Club-sandwichs
Un pique-nique à l’anglaise: des clubs-sandwichs sont forcément de la partie.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 260 kcal
Ingrédients
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- blancs de poulet (d’env. 180 g)
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œufs frais
- NaN
- de fromage frais nature
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- grandes tranches de pain de mie, grillées
- NaN
- petite laitue iceberg, effeuillée
- NaN
- tomates, en tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
- blancs de poulet (d’env. 180 g)
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Saisir les blancs de poulet dans la même poêle sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Retirer, assaisonner. Laisser tiédir un peu, couper en tranches.
- œufs frais
- NaN
Faire glisser les oeufs dans la même poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dès que le jaune est recouvert de blanc, retourner délicatement les oeufs sur le plat, laisser encore dorer env. 2 minutes.
- de fromage frais nature
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- grandes tranches de pain de mie, grillées
- NaN
- petite laitue iceberg, effeuillée
- NaN
- tomates, en tranches
- NaN
Mélanger le fromage frais et la moutarde, en tartiner une face des tranches de pain de mie. Garnir 4 toasts de poulet, feuilles de laitue et tomates, les recouvrir chacun d’un toast. Répartir dessus les oeufs sur le plat et le lard, recouvrir avec les autres toasts, partager en diagonale.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
260 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
21 g
- Protéine
22 g