Club-sandwichs
Un pique-nique à l’anglaise: des clubs-sandwichs sont forcément de la partie.
Comment c'est fait:
- Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
- Saisir les blancs de poulet dans la même poêle sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Retirer, assaisonner. Laisser tiédir un peu, couper en tranches.
- Faire glisser les oeufs dans la même poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, dès que le jaune est recouvert de blanc, retourner délicatement les oeufs sur le plat, laisser encore dorer env. 2 minutes.
- Mélanger le fromage frais et la moutarde, en tartiner une face des tranches de pain de mie. Garnir 4 toasts de poulet, feuilles de laitue et tomates, les recouvrir chacun d’un toast. Répartir dessus les oeufs sur le plat et le lard, recouvrir avec les autres toasts, partager en diagonale.
Informations supplémentaires
- Suggestion: envelopper les clubsandwichs dans des cornets en papier ou du papier à sandwich.
Notations
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