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Betty Bossi

Casse-croûte à la salade de tomates

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Cette délicieuse salade de tomates s’intercale dans un sandwich au pain de Saint-Gall.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
384 kcal
Végétarien
Casse-croûte à la salade de tomates

Ingrédients

de tomates (p. ex. Cuore di Bue et San Marzano, en tranches, tomates cerises et tomates dattes, coupées en deux)
NaN g
oignon rouge , en fines rouelles
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre salé , mou
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de pain bis (p. ex. saint-gallois)
NaN tranches
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates (p. ex. Cuore di Bue et San Marzano, en tranches, tomates cerises et tomates dattes, coupées en deux)
    NaN g
    oignon rouge , en fines rouelles
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris, saler, poivrer.

  2. de beurre salé , mou
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de pain bis (p. ex. saint-gallois)
    NaN tranches
    de roquette
    NaN g

    Travailler le beurre env. 2 min pour l’aérer. Incorporer l’ail, tartiner les tranches de pain. Répartir roquette et tomates sur la moitié des tranches de pain, recouvrir avec les autres tranches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

384 kcal

Énergie

25 g

Énergie

35 g

Protéine

7 g

Bon appétit