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Betty Bossi

Salade estivale et pain aillé

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Croquant et croustillant: l’été sous le signe des salades et du pain à l’ail.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
337 kcal
Végétariensans lactose
Salade estivale et pain aillé

Ingrédients

têtes d’ail fumé (Fine Food, voir «Remarque»)
NaN
de sel
NaN c.c.
tranches de baguette
NaN
de moutarde au miel
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de cerfeuil, coupé finement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
laitue pommée rouge
NaN
lollo verte
NaN
de pourpier
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. têtes d’ail fumé (Fine Food, voir «Remarque»)
    NaN

    Partager les têtes d’ail dans l’épaisseur, poser coupe vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de sel
    NaN c.c.
    tranches de baguette
    NaN

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Extraire la pulpe à l’aide d’une cuillère, hacher grossièrement, saler. Etaler la pulpe d’ail sur les tranches de pain.

  3. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de cerfeuil, coupé finement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger moutarde, vinaigre, huile et cerfeuil, saler et poivrer la sauce.

  4. laitue pommée rouge
    NaN
    lollo verte
    NaN
    de pourpier
    NaN g

    Déchirer en morceaux la laitue et la lollo, ajouter le pourpier, mélanger avec la sauce, dresser sur des assiettes, présenter avec le pain aillé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

337 kcal

Énergie

13 g

Énergie

43 g

Protéine

10 g

Bon appétit