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Betty Bossi

Filets de perche en manteau de coco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Du poisson suisse avec une note exotique.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
447 kcal
sans lactoseSans gluten
Filets de perche en manteau de coco

Ingrédients

de pois mange-tout
NaN g
de carottes
NaN g
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
eau salée, bouillante
de persil plat ou de coriandre
NaN bouquet
de filets de perche sans la peau
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de noix de coco râpée
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pois mange-tout
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de persil plat ou de coriandre
    NaN bouquet

    Couper les mange-tout en lanières, les carottes en rondelles et les pommes de terre en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Cuire les pommes de terre env. 8 min à découvert dans l’eau salée, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter. Ciseler le persil, incorporer, réserver au chaud.

  2. de filets de perche sans la peau
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Oter les arêtes des filets, saler, poivrer, passer dans la noix de coco, bien appuyer pour faire adhérer.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive env. 1.5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

447 kcal

Énergie

21 g

Énergie

32 g

Protéine

30 g

Bon appétit