Filets de perche en manteau de coco
Du poisson suisse avec une note exotique.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 447 kcal
Ingrédients
- de pois mange-tout
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de persil plat ou de coriandre
- NaN bouquet
- de filets de perche sans la peau
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pois mange-tout
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de persil plat ou de coriandre
- NaN bouquet
Couper les mange-tout en lanières, les carottes en rondelles et les pommes de terre en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Cuire les pommes de terre env. 8 min à découvert dans l’eau salée, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter. Ciseler le persil, incorporer, réserver au chaud.
- de filets de perche sans la peau
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Oter les arêtes des filets, saler, poivrer, passer dans la noix de coco, bien appuyer pour faire adhérer.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive env. 1.5 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
447 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
32 g
- Protéine
30 g