🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce tomate express et pâtes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un délice estival pour toute la famille: Des nouilles avec des tomates rouges, du basilic et des tomates cerise jaunes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
407 kcal
Végansans lactose
Sauce tomate express et pâtes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. farfalle)
NaN g
eau salée, bouillante
tomates
NaN
de tomates cerises jaunes
NaN g
oignon
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet
de vinaigre balsamique
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. farfalle)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. tomates
    NaN
    de tomates cerises jaunes
    NaN g
    oignon
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les tomates en quartiers et les tomates cerises en deux. Hacher grossièrement l’oignon, faire revenir rapidement dans l’huile chaude.

  3. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de basilic
    NaN bouquet
    de vinaigre balsamique
    un peu

    Ajouter le concentré de tomate et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Ajouter les tomates et les pâtes, mélanger, le temps de bien chauffer, saler, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus, arroser d’un filet de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

407 kcal

Énergie

6 g

Énergie

73 g

Protéine

15 g

Bon appétit