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Betty Bossi

Crêpes à la salade de fenouil

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Ces crêpes farcies contiennent une surprise croquante et aigre-douce.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
499 kcal
Végétarien
Crêpes à la salade de fenouil

Ingrédients

de beurre
NaN g
de farine
NaN g
œufs
NaN
de lait
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
fenouils (d’env. 250 g)
NaN
peperoncino rouge
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de farine
    NaN g
    œufs
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre, ajouter farine, oeufs, lait, sel et poivre, mixer avec le mixeur plongeant, laisser reposer la pâte env. 10 min à couvert.

  2. fenouils (d’env. 250 g)
    NaN
    peperoncino rouge
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Emincer le fenouil à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avec le miel et le jus de citron, saler.

  3. beurre à rôtir

    Dans une poêle antiadhésive, verser 1/8 de la pâte dans un peu de beurre à rôtir bien chaud de manière à recouvrir le fond. Baisser le feu. Dès que la crêpe se détache du fond, la retourner, terminer la cuisson. Procéder de même avec le reste de la pâte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

499 kcal

Énergie

24 g

Énergie

54 g

Protéine

17 g

Bon appétit