Crêpes à la salade de fenouil
Ces crêpes farcies contiennent une surprise croquante et aigre-douce.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 499 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de farine
- NaN g
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- fenouils (d’env. 250 g)
- NaN
- peperoncino rouge
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de farine
- NaN g
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre, ajouter farine, oeufs, lait, sel et poivre, mixer avec le mixeur plongeant, laisser reposer la pâte env. 10 min à couvert.
- fenouils (d’env. 250 g)
- NaN
- peperoncino rouge
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Emincer le fenouil à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, épépiner le peperoncino, hacher finement, mélanger avec le miel et le jus de citron, saler.
- beurre à rôtir
Dans une poêle antiadhésive, verser 1/8 de la pâte dans un peu de beurre à rôtir bien chaud de manière à recouvrir le fond. Baisser le feu. Dès que la crêpe se détache du fond, la retourner, terminer la cuisson. Procéder de même avec le reste de la pâte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
499 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
54 g
- Protéine
17 g