Salade estivale cervelas-fromage
Quand avez-vous mangé une salade de saucisse pour la dernière fois?
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 540 kcal
Ingrédients
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- yogourt nature
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- de tomates dattes
- NaN g
- cervelas
- NaN
- de gruyère
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- yogourt nature
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre dans un bol à bec verseur moutarde, vinaigre, huile, bouillon, yogourt et ail. Effeuiller le persil, mixer la sauce, saler, poivrer.
- oignon rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- de tomates dattes
- NaN g
Couper l’oignon en rouelles. Peler en partie le concombre, partager dans la longueur, épépiner, tailler en petits dés, couper les tomates en deux.
- cervelas
- NaN
- de gruyère
- NaN g
Peler les cervelas, partager dans la longueur, couper en tranches et le gruyère en lamelles, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
540 kcal
- Énergie
45 g
- Énergie
9 g
- Protéine
26 g