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Betty Bossi

Côtelettes de porc et riz aux poivrons

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Pour des soirées barbecue ainsi que pour un assaisonnement particulier, nous conseillons le mélange d’épices Bell ORIGINAL composé uniquement d’ingrédients naturels.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
639 kcal
sans lactose
Côtelettes de porc et riz aux poivrons

Ingrédients

oignon
NaN
poivron rouge
NaN
poivron jaune
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de riz long
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
côtelettes de porc (d’env. 220 g)
NaN
de Bell mélange d’épices ORIGINAL
NaN c.c.
de romarin
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    poivron rouge
    NaN
    poivron jaune
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de riz long
    NaN g

    Couper l’oignon et les poivrons en lanières, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, retirer. Ajouter le riz, faire revenir.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser cuire le riz env. 15 min à couvert sur feu doux. Remettre les poivrons, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    côtelettes de porc (d’env. 220 g)
    NaN
    de Bell mélange d’épices ORIGINAL
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Assaisonner les côtelettes, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

639 kcal

Énergie

24 g

Énergie

65 g

Protéine

41 g

Bon appétit