Côtelettes de porc et riz aux poivrons
Pour des soirées barbecue ainsi que pour un assaisonnement particulier, nous conseillons le mélange d’épices Bell ORIGINAL composé uniquement d’ingrédients naturels.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 639 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de riz long
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- côtelettes de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- de Bell mélange d’épices ORIGINAL
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de riz long
- NaN g
Couper l’oignon et les poivrons en lanières, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, retirer. Ajouter le riz, faire revenir.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser cuire le riz env. 15 min à couvert sur feu doux. Remettre les poivrons, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- côtelettes de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- de Bell mélange d’épices ORIGINAL
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brins
Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Assaisonner les côtelettes, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
639 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
65 g
- Protéine
41 g