🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Punch aux baies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Merveilleuse introduction avec un punch aux baies pour une invitation d’été simple et colorée.

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
12 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch aux baies

Ingrédients

de fraises, en morceaux
NaN g
de groseilles rouges
NaN g
de framboises
NaN g
de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
NaN dl
de sirop de citron
NaN dl
d’ eau minérale gazeuse, froide
NaN l
de prosecco, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en morceaux
    NaN g
    de groseilles rouges
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
    NaN dl

    Mélanger les baies avec le rhum, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 12 h ou toute une nuit.

  2. de sirop de citron
    NaN dl
    d’ eau minérale gazeuse, froide
    NaN l
    de prosecco, froid
    NaN dl

    Au moment de servir, ajouter sirop, eau minérale et prosecco.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

72 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit