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Betty Bossi

Salade de nouilles de riz aux tomates

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Vous pouvez aussi servir une salade de pâtes spéciale pour une soirée d’été haute en couleurs.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de nouilles de riz aux tomates

Ingrédients

de haricots verts nains , partagés en biais
NaN g
carottes, en bâtonnets
NaN
eau salée, bouillante
de nouilles de riz
NaN g
eau, bouillante
de tabasco rouge
quelques gouttes
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon rouge , en fines rouelles
NaN
tomates cœur de bœuf, coupées en deux, en tranches
NaN
de roquette
un peu
d’ amandes fumées, hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts nains , partagés en biais
    NaN g
    carottes, en bâtonnets
    NaN
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les haricots env. 6 min dans l’eau salée en les tenant croquants, ajouter les carottes, laisser cuire env. 1 min, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter.

  2. de nouilles de riz
    NaN g
    eau, bouillante

    Mettre les nouilles de riz dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 10 min, égoutter.

  3. de tabasco rouge
    quelques gouttes
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    oignon rouge , en fines rouelles
    NaN
    tomates cœur de bœuf, coupées en deux, en tranches
    NaN
    de roquette
    un peu
    d’ amandes fumées, hachées grossièrement
    NaN g

    Mélanger Tabasco, vinaigre et huile, saler, poivrer. Incorporer haricots, carottes, oignon et tomates, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir la roquette, parsemer d’amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

23 g

Énergie

37 g

Protéine

7 g

Bon appétit