🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Caffè freddo

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Du café glacé! Pour l’été!

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
246 kcal
VégétarienSans gluten
Caffè freddo

Ingrédients

d' espresso très chaud
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de glaçons
NaN g
de crème
NaN dl
de liqueur de café (p. ex. Kahluà)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' espresso très chaud
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger l’espresso et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir, réserver env. 2 h à couvert au frais.

  2. de glaçons
    NaN g

    Mettre les glaçons dans un bol à bec verseur. Ajouter l’espresso, remuer un court instant, filtrer dans les verres.

  3. de crème
    NaN dl
    de liqueur de café (p. ex. Kahluà)
    NaN c.s.

    Fouetter la crème avec la liqueur en chantilly pas trop ferme, répartir sur le café.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

246 kcal

Énergie

17 g

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit