Carpaccio de veau et noix noires
La décoration sur ce carpaccio de veau est faite de noix vertes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 114 kcal
Ingrédients
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- de filet mignon de veau
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 1 c. s. de sirop
- NaN
- d’ huile de noix
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- de filet mignon de veau
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 1 c. s. de sirop
- NaN
- d’ huile de noix
- un peu
Huiler des assiettes avec un pinceau. Couper la viande en tranches fines à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, aplatir un peu. Répartir la viande sur les assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir les noix dessus, arroser d’un filet d’huile et de sirop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
114 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
3 g
- Protéine
16 g