🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade estivale et noix noires

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La décoration sur cette salade d’été est faite de noix vertes.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
127 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade estivale et noix noires

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de noix
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
laitue pommée
NaN
de roquette
NaN g
noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 2 c. s. de sirop
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de noix
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.

  2. laitue pommée
    NaN
    de roquette
    NaN g
    noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 2 c. s. de sirop
    NaN

    Déchirer la laitue en morceaux, dresser avec la roquette sur des assiettes. Répartir les noix dessus, mélanger le sirop avec la sauce, arroser la salade en filet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

127 kcal

Énergie

12 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit