Salade estivale et noix noires
La décoration sur cette salade d’été est faite de noix vertes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 127 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- laitue pommée
- NaN
- de roquette
- NaN g
- noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 2 c. s. de sirop
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- laitue pommée
- NaN
- de roquette
- NaN g
- noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 2 c. s. de sirop
- NaN
Déchirer la laitue en morceaux, dresser avec la roquette sur des assiettes. Répartir les noix dessus, mélanger le sirop avec la sauce, arroser la salade en filet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
127 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
1 g
- Protéine
1 g