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Betty Bossi

Pain estival

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Une sacrée tartine!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
630 kcal
Végétarien
Pain estival

Ingrédients

de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
tomates cœur de bœuf
NaN
de feta
NaN g
de roquette
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de baguette (p. ex. Pagnol rustique)
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    tomates cœur de bœuf
    NaN

    Partager le pain dans la longueur et dans la largeur, badigeonner d’huile. Couper les tomates en rondelles, déposer sur le pain.

  2. de feta
    NaN g

    Emietter la feta, répartir sur le pain. Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.

  3. de roquette
    NaN g
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la roquette avec le vinaigre balsamique et l’huile, répartir sur les morceaux de pain, parsemer de fleur de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

630 kcal

Énergie

28 g

Énergie

71 g

Protéine

21 g

Bon appétit