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Betty Bossi

Quiche estivale

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Elle a mis sa belle robe d’été

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
707 kcal
Quiche estivale

Ingrédients

de courgettes
NaN g
de tilsit
NaN g
oignon rouge
NaN
d’ olives noires
NaN g
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    de tilsit
    NaN g
    oignon rouge
    NaN
    d’ olives noires
    NaN g
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Emincer les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, couper le tilsit en dés et l’oignon en lanières. Dénoyauter les olives, mélanger le tout avec la marjolaine, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g

    Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer à la fourchette, napper de crème fraîche. Répartir les légumes dessus.

  3. saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)
    NaN

    Répartir les saucisses sur les légumes. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

707 kcal

Énergie

68 g

Énergie

34 g

Protéine

27 g

Bon appétit