Quiche estivale
Elle a mis sa belle robe d’été
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 707 kcal
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- de tilsit
- NaN g
- oignon rouge
- NaN
- d’ olives noires
- NaN g
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
- de tilsit
- NaN g
- oignon rouge
- NaN
- d’ olives noires
- NaN g
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Emincer les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, couper le tilsit en dés et l’oignon en lanières. Dénoyauter les olives, mélanger le tout avec la marjolaine, saler, poivrer.
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer à la fourchette, napper de crème fraîche. Répartir les légumes dessus.
- saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)
- NaN
Répartir les saucisses sur les légumes. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
707 kcal
- Énergie
68 g
- Énergie
34 g
- Protéine
27 g