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Betty Bossi

Penne aux haricots

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un repas savoureux et, en plus, équilibré!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Végétarien
Penne aux haricots

Ingrédients

de haricots nains
NaN g
de pâtes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ amandes effilées
NaN g
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
piment mi-fort vert
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de ricotta
NaN g
sel
poivre
de tomates cerises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots nains
    NaN g
    de pâtes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Couper les haricots en morceaux, cuire al dente avec les pâtes env. 12 min dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. d’ amandes effilées
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    piment mi-fort vert
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire dorer les amandes effilées à sec, retirer, réserver. Emincer l’oignon, presser l’ail, épépiner le piment mi-fort, hacher finement, faire revenir le tout dans l’huile chaude.

  3. de ricotta
    NaN g
    sel
    poivre
    de tomates cerises
    NaN g

    Ajouter l’eau de cuisson réservée et la ricotta, porter à ébullition. Remettre les penne et les haricots, bien faire chauffer, saler, poivrer. Couper les tomates en quatre, ré- partir avec les amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

16 g

Énergie

56 g

Protéine

17 g

Bon appétit