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Betty Bossi

Côtes de porc et légumes au four

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ici, la vraie star, c’est l’accompagnement

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
614 kcal
Sans gluten
Côtes de porc et légumes au four

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
gousses d’ail en chemise
NaN
d' aiguilles de romarin
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
poivrons rouges
NaN
de yogourt à la grecque nature
NaN g
huile pour la cuisson
côtelettes de porc (d’env. 200 g)
NaN
de sel
un peuNaN c.c.
de poivre
de romarin
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    gousses d’ail en chemise
    NaN
    d' aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    poivrons rouges
    NaN

    Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec gousses d’ail, romarin et huile, saler, poivrer. Répartir avec les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Peler une gousse d’ail, écraser la pulpe à la fourchette, incorporer au yogourt.

  3. huile pour la cuisson
    côtelettes de porc (d’env. 200 g)
    NaN
    de sel
    un peuNaN c.c.
    de poivre
    de romarin
    NaN brins

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Saler et poivrer les côtes de porc, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

614 kcal

Énergie

30 g

Énergie

41 g

Protéine

43 g

Bon appétit