Côtes de porc et légumes au four
Ici, la vraie star, c’est l’accompagnement
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 614 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- gousses d’ail en chemise
- NaN
- d' aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivrons rouges
- NaN
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- huile pour la cuisson
- côtelettes de porc (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- un peuNaN c.c.
- de poivre
- de romarin
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- gousses d’ail en chemise
- NaN
- d' aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivrons rouges
- NaN
Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec gousses d’ail, romarin et huile, saler, poivrer. Répartir avec les poivrons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Peler une gousse d’ail, écraser la pulpe à la fourchette, incorporer au yogourt.
- huile pour la cuisson
- côtelettes de porc (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- un peuNaN c.c.
- de poivre
- de romarin
- NaN brins
Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Saler et poivrer les côtes de porc, saisir env. 5 min, retourner, ajouter le romarin, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
614 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
41 g
- Protéine
43 g