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Betty Bossi

Baisers aux groseilles rouges

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Un jeu d’enfant pour beaucoup de plaisir : Posez des baies sur les guetsli, ou biscuits, avec les blancs en neige et c’est prêt !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
56 kcal
Végétarien
Baisers aux groseilles rouges

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de groseilles rouges ou de cassis
NaN g
petits biscuits au beurre (p. ex. sablés ou petits bricelets)
env.NaN

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de groseilles rouges ou de cassis
    NaN g
    petits biscuits au beurre (p. ex. sablés ou petits bricelets)
    env.NaN

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Ecraser quelques groseilles à la fourchette, incorporer à la neige avec le reste des groseilles, répartir sur les petits biscuits. Gratinage: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Suggestion:, ,Ces gourmandises sont bien meilleures toutes fraîches.

Donne:, ,env. 16 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

56 kcal

Énergie

2 g

Énergie

9 g

Protéine

1 g

Bon appétit