Baisers aux groseilles rouges
Un jeu d’enfant pour beaucoup de plaisir : Posez des baies sur les guetsli, ou biscuits, avec les blancs en neige et c’est prêt !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 56 kcal
Ingrédients
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- de groseilles rouges ou de cassis
- NaN g
- petits biscuits au beurre (p. ex. sablés ou petits bricelets)
- env.NaN
Et voici comment cela se fait
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- de groseilles rouges ou de cassis
- NaN g
- petits biscuits au beurre (p. ex. sablés ou petits bricelets)
- env.NaN
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille. Ecraser quelques groseilles à la fourchette, incorporer à la neige avec le reste des groseilles, répartir sur les petits biscuits. Gratinage: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Suggestion:, ,Ces gourmandises sont bien meilleures toutes fraîches.
Donne:, ,env. 16 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
56 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
9 g
- Protéine
1 g