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Betty Bossi

Moelleus aux baies en verrine

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une magie de baies sans gluten et en plus préparée en un rien de temps.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
319 kcal
VégétarienSans gluten
Moelleus aux baies en verrine

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de farine sans gluten (Schär)
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever (Dr. Oetker)
NaN c.c.
de groseilles rouges ou de cassis
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs et le jus de citron.

  2. de farine sans gluten (Schär)
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever (Dr. Oetker)
    NaN c.c.
    de groseilles rouges ou de cassis
    NaN g

    Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les baies délicatement, répartir dans les verrines.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

319 kcal

Énergie

20 g

Énergie

31 g

Protéine

5 g

Bon appétit