Côte de porc et légumes d’été
Des aubergines panées et des tomates avec noix et du fromage, accompagnés par des côtelettes avec de la moutarde. La viande peut être également grillée.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 712 kcal
Ingrédients
- aubergines
- NaN
- tomates
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN g
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- de origan
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- côtes de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- aubergines
- NaN
- tomates
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Couper les aubergines et les tomates en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Répartir dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) en les faisant se chevaucher, saler, arroser d’un filet d’huile.
- de chapelure
- NaN g
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- de origan
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger chapelure, graines, sbrinz, origan et huile, répartir sur les légumes. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- côtes de porc (d’env. 220 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Badigeonner les côtes de porc avec la moutarde et l’huile, saler, poivrer, faire cuire env. 5 min sur chaque face dans une poêle-gril ou une autre poêle bien chaude.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
712 kcal
- Énergie
44 g
- Énergie
28 g
- Protéine
52 g