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Betty Bossi

Côte de porc et légumes d’été

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Des aubergines panées et des tomates avec noix et du fromage, accompagnés par des côtelettes avec de la moutarde. La viande peut être également grillée.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
712 kcal
sans lactose
Côte de porc et légumes d’été

Ingrédients

aubergines
NaN
tomates
NaN
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
de graines de tournesol
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de origan
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
côtes de porc (d’env. 220 g)
NaN
de moutarde
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines
    NaN
    tomates
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les aubergines et les tomates en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Répartir dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm) en les faisant se chevaucher, saler, arroser d’un filet d’huile.

  2. de chapelure
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de origan
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger chapelure, graines, sbrinz, origan et huile, répartir sur les légumes. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  3. côtes de porc (d’env. 220 g)
    NaN
    de moutarde
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Badigeonner les côtes de porc avec la moutarde et l’huile, saler, poivrer, faire cuire env. 5 min sur chaque face dans une poêle-gril ou une autre poêle bien chaude.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

712 kcal

Énergie

44 g

Énergie

28 g

Protéine

52 g

Bon appétit