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Betty Bossi

Gnocchis d’été

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
367 kcal
Végétarien
Gnocchis d’été

Ingrédients

tomates
NaN
de courgettes
NaN g
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet
de perles de mozzarella
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    NaN
    de courgettes
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN

    Couper les tomates en dés et les courgettes en brunoise. Hacher finement l’oignon et l’ail.

  2. de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire revenir les gnocchis env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer. Faire sauter courgettes, oignon et ail en remuant env. 5 min dans la même poêle, saler. poivrer. Ajouter les tomates et les gnocchis, faire sauter un instant en remuant.

  3. de basilic
    NaN bouquet
    de perles de mozzarella
    NaN g

    Couper grossièrement le basilic, répartir avec la mozzarella sur les gnocchis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

367 kcal

Énergie

17 g

Énergie

41 g

Protéine

12 g

Bon appétit