🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Risotto au citron et lard

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

A peine croyable, mais cette recette ne fait pas grossir!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
445 kcal
Risotto au citron et lard

Ingrédients

de lard à rôtir
NaN tranches
oignons fanes
NaN
de riz à risotto (arborio)
NaN g
citron bio
NaN
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de gruyère râpé
NaN g
de pois mange-tout
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de lard à rôtir
    NaN tranches
    oignons fanes
    NaN
    de riz à risotto (arborio)
    NaN g

    Faire rissoler lentement le lard à sec par portions, égoutter sur du papier absorbant, réserver. Couper les oignons fanes en rouelles, réserver le vert. Faire revenir le riz avec les oignons dans la même casserole en remuant jusqu’à ce que le riz soit translucide.

  2. citron bio
    NaN
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl

    Râper le zeste du citron, réserver, presser le jus, ajouter au risotto, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser mijoter env. 20 minutes.

  3. de gruyère râpé
    NaN g
    de pois mange-tout
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Incorporer le gruyère et le vert des oignons. Couper les pois mange-tout en trois, faire revenir env. 5 min dans le beurre chaud, ajouter le zeste de citron, saler, poivrer, dresser avec le lard sur le risotto, servir le reste des mange-tout à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

445 kcal

Énergie

13 g

Énergie

58 g

Protéine

25 g

Bon appétit