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Betty Bossi

Coussinets avec fagot de haricots

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les haricots en fagots étaient souvent proposés en accompagnement. Aujourd’hui ils tiennent le rôle principal!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
Coussinets avec fagot de haricots

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
de haricots nains
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir
NaN tranches
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
jaune d’œuf
NaN
de fromage frais nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    de haricots nains
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les haricots, mijoter env. 2 minutes. Verser l’eau, laisser cuire doucement al dente env. 5 min à couvert, saler, poivrer, laisser refroidir.

  2. de lard à rôtir
    NaN tranches

    Enrouler une tranche de lard autour des haricots de manière à obtenir 8 fagots.

  3. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    jaune d’œuf
    NaN
    de fromage frais nature
    NaN g

    Poser l’abaisse avec le papier sur une plaque, couper en 8 parts égales. Dorer au jaune d’oeuf, tartiner de fromage frais, poser dessus les fagots de haricots. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

35 g

Énergie

37 g

Protéine

12 g

Bon appétit