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Betty Bossi

Mini-cheesecakes sans gluten

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces tartelettes sans gluten peuvent être réalisées à l’avance.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
163 kcal
Sans gluten
Mini-cheesecakes sans gluten

Ingrédients

de biscuits à la cuiller sans gluten (Schär), émiettés finement
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
citron bio, un peu de zeste râpé et 0.5 c. s. de jus
NaN
de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
NaN g
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
gousse de vanille, fendue dans la longeur, graines
NaN
de gélatine, ramollies env. 5 min dans l’eau froide, essorées
NaN feuilles
d’ eau, bouillante
NaN c.s.
bleuets, pour le décor
quelques
groseilles, pour le décor
quelques
framboises, pour le décor
quelques
feuilles de menthe, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits à la cuiller sans gluten (Schär), émiettés finement
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    citron bio, un peu de zeste râpé et 0.5 c. s. de jus
    NaN

    Mélanger biscuits, beurre, zeste et jus de citron, répartir dans les cavités préparées, tasser un peu.

  2. de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
    NaN g
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    gousse de vanille, fendue dans la longeur, graines
    NaN
    de gélatine, ramollies env. 5 min dans l’eau froide, essorées
    NaN feuilles
    d’ eau, bouillante
    NaN c.s.

    Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients, graines de vanille comprises. Faire fondre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 2 c. à soupe de masse au fromage frais, incorporer aussitôt au reste de la masse. Répartir dans les cavités, réserver env. 2 h à couvert au frais.

  3. bleuets, pour le décor
    quelques
    groseilles, pour le décor
    quelques
    framboises, pour le décor
    quelques
    feuilles de menthe, pour le décor

    Décorer les mini-cheesecakes avec les baies et la menthe.

Indications

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 6 garnies de caissettes en papier

Conservation:, ,env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

163 kcal

Énergie

8 g

Énergie

16 g

Protéine

6 g

Bon appétit