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Betty Bossi

Bolognaise de légumes

Évaluation: 3.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Pas seulement végétarien, mais vegan. Cette sauce bolognaise est composée de céleri-branche et de courgettes finement hachés et elle est mijotée avec des tomate cerises.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
403 kcal
Végansans lactoseMinceur
Bolognaise de légumes

Ingrédients

aubergine
NaN
de céleri-branche
NaN g
courgettes
NaN
de tomates cerises
NaN g
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomates
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g
    courgettes
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g

    Couper en morceaux aubergine, céleri-branche et courgettes, hacher finement par portions (p. ex. avec le hachoir universel). Couper les tomates en deux.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, réserver à couvert.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire sauter les légumes env. 5 min dans l’huile bien chaude en remuant. Baisser le feu, ajouter le concentré de tomate et l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter encore env. 5 min, saler, poivrer, dresser avec les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

403 kcal

Énergie

6 g

Énergie

68 g

Protéine

15 g

Bon appétit