Gobelets-gaufres à la mousse au chocolat
Trop séduisantes et pratiques pour toutes vos fêtes: des verrines croustillantes avec de la mousse au chocolat... et des fraises des bois.
Comment c'est fait:
Bien mélanger avec une cuillère en bois la farine et tous les ingrédients, crème comprise, laisser reposer env. 10 minutes. Remplir les cavités graissées. Enfoncer les gobelets au centre.
Cuisson à blanc: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, démouler.
- Fouetter en chantilly la crème avec le sucre glace et le cacao en poudre avec les fouets du batteur-mixeur. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser la mousse dans les gobelets. Répartir les fraises dessus.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule «Gobelet croustillant», graissé
- Suggestion: remplacer le cacao en poudre par 1/2 c. c. de pâte de vanille Betty Bossi.
Notations
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