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Betty Bossi

Ceviche de sandre

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Poisson cuit au jus de citron vert, cette spécialité d'Amérique du Sud et léger et a un goût merveilleusement rafraîchissant en été.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
122 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Ceviche de sandre

Ingrédients

de filets de sandre très frais
NaN g
citrons verts
NaN
piment mi-fort vert
NaN
abricots
NaN
de groseilles
NaN g
pluches de coriandre
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de sandre très frais
    NaN g

    Couper les filets de poisson en morceaux.

  2. citrons verts
    NaN
    piment mi-fort vert
    NaN

    Presser le jus des citrons verts. Épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles, mélanger avec le jus des citrons verts et le sandre, laisser mariner au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. abricots
    NaN
    de groseilles
    NaN g
    pluches de coriandre
    quelques

    Couper les abricots en quartiers, incorporer au poisson avec les groseilles. Répartir dessus les pluches de coriandre.

Indications

Servir avec:, ,Baguette grillée.

Remarque:, ,Le ceviche est une spécialité culinaire péruvienne. Les morceaux de poisson sont «cuits» par l’acidité du jus de citron vert.

Important:, ,Les filets de sandre doivent être très frais ou, s’ils sont achetés surgelés, être apprêtés immédiatement. Un ceviche ne se garde pas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

122 kcal

Énergie

1 g

Énergie

7 g

Protéine

20 g

Bon appétit