Ceviche de sandre
Poisson cuit au jus de citron vert, cette spécialité d'Amérique du Sud et léger et a un goût merveilleusement rafraîchissant en été.
Comment c'est fait:
- Couper les filets de poisson en morceaux.
- Presser le jus des citrons verts. Épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles, mélanger avec le jus des citrons verts et le sandre, laisser mariner au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.
- Couper les abricots en quartiers, incorporer au poisson avec les groseilles. Répartir dessus les pluches de coriandre.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Baguette grillée.
- Remarque: Le ceviche est une spécialité culinaire péruvienne. Les morceaux de poisson sont «cuits» par l’acidité du jus de citron vert.
- Important: Les filets de sandre doivent être très frais ou, s’ils sont achetés surgelés, être apprêtés immédiatement. Un ceviche ne se garde pas.
Notations
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