Tortillas aux courgettes
Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!
Comment c'est fait:
- Couper les courgettes et le concombre en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, badigeonner d’huile. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondelles de courgettes et de concombre à découvert env. 3 min sur chaque face au- dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C), saler, poivrer. Faire griller les tortillas à découvert env. 30 s sur chaque face.
- Mélanger la ricotta et le yogourt. Couper grossièrement le persil, incorpo- rer, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tortillas, déposer dessus les rondelles de courgettes et de concombre.
- Répartir les microverdures sur les légumes, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Pour: 8 pièces
Notations
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