Tortillas aux courgettes
Courgettes et crème à la ricotta sur tortillas grillées. Enveloppez, c’est pesé!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 391 kcal
Ingrédients
- courgettes (env. 500 g)
- NaN
- concombre
- NaN
- d' huile
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- mini-tortillas de blé
- NaN
- de ricotta
- NaN g
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de micro-verdures
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- courgettes (env. 500 g)
- NaN
- concombre
- NaN
- d' huile
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- mini-tortillas de blé
- NaN
Couper les courgettes et le concombre en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, badigeonner d’huile. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondelles de courgettes et de concombre à découvert env. 3 min sur chaque face au- dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C), saler, poivrer. Faire griller les tortillas à découvert env. 30 s sur chaque face.
- de ricotta
- NaN g
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la ricotta et le yogourt. Couper grossièrement le persil, incorpo- rer, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tortillas, déposer dessus les rondelles de courgettes et de concombre.
- de micro-verdures
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir les microverdures sur les légumes, arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
391 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
36 g
- Protéine
13 g