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Betty Bossi

Pizza aux légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
590 kcal
Végétariensans lactose
Pizza aux légumes

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
NaN bocal
de gruyère râpé
NaN g
courgettes (env. 600 g)
NaN
de tomates
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
    NaN bocal
    de gruyère râpé
    NaN g

    Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte et la faire glisser sur la plaque avec le papier. Répartir la sauce tomate sur la pâte, parsemer des 2/3 du gruyère.

  2. courgettes (env. 600 g)
    NaN
    de tomates
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les courgettes et les tomates en tranches, répartir sur le fromage, saler, poivrer, parsemer du reste du fromage.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, couper grossièrement le basilic, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

590 kcal

Énergie

22 g

Énergie

73 g

Protéine

21 g

Bon appétit